Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1211191087 |
| Art des Inhalts | Lehrbuch |
| Titel | Ernährung - physiologische und praktische Grundlagen / Michael Föller, Gabriele I. Stangl (Hrsg.) ; mit Beiträgen von Wim Wätjen |
| Person(en) | Föller, Michael (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Springer-Verlag GmbH (Verlag) |
| Verlag | Berlin, Germany : Springer Spektrum |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2021] |
| Umfang/Format | VII, 378 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 804 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Ernährung - Physiologische und Praktische Grundlagen |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-662-61666-6 Broschur : circa EUR 44.99 (DE), circa EUR 46.15 (AT), circa CHF 49.50 (freier Preis) 3-662-61666-1 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 978-3-662-61666-6 |
| EAN | 9783662616666 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Lehrbuch |
| Schlagwörter | Ernährungsphysiologie |
| DDC-Notation | 612.3 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2021 A 23394 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2022 A 1388 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

