Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1262415780 |
| Titel | KompaktWISSEN Biochemie der Ernährung / von Julian Geiger |
| Person(en) | Geiger, Julian (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Handwerk und Technik (Hamburg) (Verlag) |
| Ausgabe | 2., durchgesehene Auflage |
| Verlag | Hamburg : Verlag Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
| Umfang/Format | 120 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 165 g |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783582044938 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-582-39205-3 Broschur : EUR 12.95 (DE), EUR 13.30 (AT) 3-582-39205-8 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 4493 |
| EAN | 9783582392053 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Ernährung ; Physiologische Chemie |
| DDC-Notation | 612.3 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2023 AA 23801
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2023 AA 26041
Bereitstellung in Leipzig |

