Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3*



Treffer 6 von 772 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1335283587
Art des Inhalts Lehrbuch
Titel Einführung in die Humanernährung : Physiologische Grundlagen, Nährstoffe, Ernährungsformen / von Peter Stehle, Sabine Ellinger
Person(en) Stehle, Peter (Verfasser)
Ellinger, Sabine (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Ausgabe 1st ed. 2024
Verlag Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, Imprint: Springer Spektrum
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format Online-Ressource, XVIII, 487 S. 128 Abb., 90 Abb. in Farbe. : online resource.
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Stehle, Peter: Einführung in die Humanernährung
Inhalt Ernährung – wichtiger Baustein eines gesundheitsfördernden und nachhaltigen Lebensstils -- Funktionen des Gastrointestinaltraktes -- Wasser- und Säure-/Basenhaushalt -- Energieumsatz -- Proteine, Peptide und Aminosäuren -- Lipide und Fettsäuren -- Kohlenhydrate -- Ethanol -- Vitamine -- Mineralstoffe -- Spurenelemente -- Nahrungsfasern/Ballaststoffe -- Sekundäre Pflanzenstoffe -- Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr -- Lebensmittel-basierte Ernährungsrichtlinien -- Besondere Ernährungsformen -- Erfassung des individuellen Ernährungsstatus -- Ernährungserhebungen – Methodik und Anwendungen -- Ernährung und Mikrobiom
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2407110421382.362182809174
DOI: 10.1007/978-3-662-68399-6
URL https://doi.org/10.1007/978-3-662-68399-6
ISBN/Einband/Preis 978-3-662-68399-6
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Ernährung ; Ernährungswissenschaft
DDC-Notation 613.2 [DDC23ger]; 612.3 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 772
< < > <


E-Mail-IconAdministration