|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1205068988
|
Art des Inhalts
|
Kochbuch
|
Titel
|
Das Räuchern von Fischen / Edmund Rehbronn
|
Person(en)
|
Rehbronn, Edmund (Verfasser)
|
Verlag
|
Stuttgart : Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2020
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource, 160 Seiten (pdf)
|
Andere Ausgabe(n)
|
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-440-16929-2
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-2020022001581347779849
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-440-50199-3
|
EAN
|
9783440501993
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
Schlagwörter
|
Fische ; Räuchern
|
DDC-Notation
|
641.46 [DDC22ger]
|
Sachgruppe(n)
|
640 Hauswirtschaft und Familienleben
|