Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1130675939 |
Art des Inhalts | Anleitung |
Titel | Messer : Rezepte und Techniken / Marius, Mélanie Martin |
Person(en) |
Marius (Verfasser) Martin, Melanie (Verfasser) |
Werk(e) | Couteaux |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Callwey |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | 191 Seiten : Illustrationen ; 29 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Messer - Rezepte & Techniken |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7667-2282-9 Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 53.90 (freier Preis) 3-7667-2282-4 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 2282 |
EAN | 9783766722829 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
Schlagwörter |
Küche ; Messer Schneiden ; Technik ; Lebensmittelverarbeitung ; Anleitung Kochbuch |
DDC-Notation | 641.7 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2017 B 24613 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2017 B 27610 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
