Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.85*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1184488010 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Konfitüre, Marmelade, Gelee : 100 Rezepte zum Einmachen und Einkochen |
| Person(en) | Frenzel, Ralf (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Tre Torri Verlag GmbH (Verlag) |
| Verlag | Wiesbaden : Tre Torri Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2020] |
| Umfang/Format | 176 Seiten : Illustrationen ; 26 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-96033-065-3 Festeinband : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), CHF 26.90 (freier Preis) 3-96033-065-0 |
| EAN | 9783960330653 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783937963907 |
| Schlagwörter | Konfitüre |
| DDC-Notation | 641.852 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 B 23824
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2020 B 9426
Bereitstellung in Leipzig |

