Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1219478458 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Characterization of the Volatile Sensometabolome of High-quality Green Teas and Studies on Changes in Tea Leaves Induced by the Manufacturing Process / Mario Flaig |
Person(en) | Flaig, Mario (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 279 Seiten |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Characterization of the volatile sensometabolome of high-quality green teas and studies on changes in tea leaves induced by the manufacturing process |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2019 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020101216153255354631 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4135-8.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-4135-8 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Grüner Tee ; Getränk ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse ; Headspace-Analyse |
DDC-Notation | 663.947 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
