Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1050414500 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen / Anna Petri |
Person(en) | Petri, Anna (Verfasser) |
Verlag | Mainz : Universitätsbibliothek Mainz |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Petri, Anna: Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen |
Hochschulschrift | Mainz, Univ., Diss., 2014 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:77-37238 |
URL | http://ubm.opus.hbz-nrw.de/volltexte/2014/3723/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Wein ; Weinherstellung ; Naturwein ; Alkoholische Gärung Weinherstellung* ; Mikroorganismus* ; Gärung* ; Bäckerhefe* ; Identifikation* ; Fermentation* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 663.203 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
