Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1050414500 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen / Anna Petri |
| Person(en) | Petri, Anna (Verfasser) |
| Verlag | Mainz : Universitätsbibliothek Mainz |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Petri, Anna: Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen |
| Hochschulschrift | Mainz, Univ., Diss., 2014 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:77-37238 |
| URL | http://ubm.opus.hbz-nrw.de/volltexte/2014/3723/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Wein ; Weinherstellung ; Naturwein ; Alkoholische Gärung Weinherstellung* ; Mikroorganismus* ; Gärung* ; Bäckerhefe* ; Identifikation* ; Fermentation* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 663.203 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

