Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 6 von 117 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1194289177
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung / Maximilian Dietz
Person(en) Dietz, Maximilian (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource, 232 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Dietz, Maximilian: Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2019
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019090623375618192580
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4118-1.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4118-1
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Bier ; Inhaltsstoff ; Schaumbildung ; Aroma
DDC-Notation 663.42 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 117
< < > <


E-Mail-IconAdministration