Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 6 von 45 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/104617603X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies / Wolfgang Wilhelm. Gutachter: Peter Schieberle ; Thomas Becker. Betreuer: Peter Schieberle
Person(en) Wilhelm, Wolfgang (Verfasser)
Schieberle, Peter (Akademischer Betreuer)
Becker, Thomas (Akademischer Betreuer)
Verlag München : Universitätsbibliothek der TU München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wilhelm, Wolfgang Peter: Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies
Hochschulschrift München, Technische Universität München, Diss., 2013
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20131216-1144036-0-1
URL http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20131216-1144036-0-1 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
Duftstoff* ; Hopfen <Art>* ; Aroma* ; Aromastoff* ; Hopfensorte* ; Hopfenanbau* ; Bier* ; Ernte* ; Sorte* ; Hopfengarten* ; Anbaugebiet* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 45
< < > <


E-Mail-IconAdministration