Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/104617603X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies / Wolfgang Wilhelm. Gutachter: Peter Schieberle ; Thomas Becker. Betreuer: Peter Schieberle |
Person(en) |
Wilhelm, Wolfgang (Verfasser) Schieberle, Peter (Akademischer Betreuer) Becker, Thomas (Akademischer Betreuer) |
Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wilhelm, Wolfgang Peter: Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchsstoffen verschiedener Hopfenspezies |
Hochschulschrift | München, Technische Universität München, Diss., 2013 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20131216-1144036-0-1 |
URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20131216-1144036-0-1 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Bierherstellung ; Ale Duftstoff* ; Hopfen <Art>* ; Aroma* ; Aromastoff* ; Hopfensorte* ; Hopfenanbau* ; Bier* ; Ernte* ; Sorte* ; Hopfengarten* ; Anbaugebiet* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
