Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
Neuigkeiten Leipzig: Freitag, 31. Oktober 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. // Friday, 31 October 2025: The German National Library in Leipzig will be closed. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

Ergebnis der Suche nach: simovic



Treffer 6 von 161 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1335561935
Titel Alfalfa seeds potential in enhancing wheat flour nutritional composition, rheological properties and technological quality of resulting standard and sourdough bread / by Marijana Djordjević, Radosław Spychaj, Ewa Pejcz, Miljana Djordjević, Zita Šereš, Dragana Šoronja-Simović, Olivera Šimurina
Person(en) Djordjević, Marijana (Verfasser)
Spychaj, Radosław (Verfasser)
Pejcz, Ewa (Verfasser)
Djordjević, Miljana (Verfasser)
Šereš, Zita (Verfasser)
Šoronja-Simović, Dragana (Verfasser)
Šimurina, Olivera (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2407122109328.871194177044
DOI: 10.1007/s00217-024-04554-4
URL https://doi.org/10.1007/s00217-024-04554-4
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (30.4.2024: 1-14)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 161
< < > <


E-Mail-IconAdministration