Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: simovic
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1335561935 | 
| Titel | Alfalfa seeds potential in enhancing wheat flour nutritional composition, rheological properties and technological quality of resulting standard and sourdough bread / by Marijana Djordjević, Radosław Spychaj, Ewa Pejcz, Miljana Djordjević, Zita Šereš, Dragana Šoronja-Simović, Olivera Šimurina | 
| Person(en) | Djordjević, Marijana (Verfasser) Spychaj, Radosław (Verfasser) Pejcz, Ewa (Verfasser) Djordjević, Miljana (Verfasser) Šereš, Zita (Verfasser) Šoronja-Simović, Dragana (Verfasser) Šimurina, Olivera (Verfasser) | 
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) | 
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. | 
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2407122109328.871194177044 DOI: 10.1007/s00217-024-04554-4 | 
| URL | https://doi.org/10.1007/s00217-024-04554-4 | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 | 
| DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) | 
| Sprache(n) | Englisch (eng) | 
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (30.4.2024: 1-14) | 
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie | 
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen | 
 Administration
Administration
		







