Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=04138041X



Treffer 6 von 25 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/959047034
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische / vorgelegt von Fatma Arik
Person(en) Arik, Fatma (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1999
Umfang/Format 247 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift München, Univ., Diss., 2000
Schlagwörter Fischprodukt ; Haltbarkeit
Fischprodukt ; Vakuumverpackung ; Haltbarkeit
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 2000 A 2910
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 2000 A 2910
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 6 von 25
< < > <


E-Mail-IconAdministration