Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041684052



Treffer 6 von 66 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/975602772
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Effect of L-arginine and guanidinium chloride (GdmCl) on the unfolding and refolding of hen egg-white lysozyme (HEWL) / von Lars Waldmann
Person(en) Waldmann, Lars (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2005
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 2,3 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Waldmann, Lars: Effect of L-arginine and guanidinium chloride (GdmCI) on the unfolding and refolding of hen egg-white lysozyme (HEWL)
Hochschulschrift Halle (Saale), Univ., Diss., 2005
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:3-000008137
URL http://sundoc.bibliothek.uni-halle.de/diss-online/05/05H053/prom.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Eiklar ; Lysozyme ; Proteinfaltung ; Arginin ; Guanidiniumchlorid ; Online-Publikation
Sachgruppe(n) 570 Biowissenschaften, Biologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 66
< < > <


E-Mail-IconAdministration