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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einfluss der Rohstoffe (Soja, Reis, Weizen) und der Kochextrusion auf den Nährwert und die funktionellen Eigenschaften von Extrudaten unter Anwendung statistischer Versuchsmethoden / vorgelegt von Ruguo Hu
Person(en) Hu, Ruguo (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1996
Umfang/Format VIII, 127 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Hohenheim, Univ., Diss., 1996
Schlagwörter Sojaprodukt ; Getreideprodukt ; Extrudieren ; Prozessführung <Technik> ; Lebensmittelqualität ; Versuchsplanung
Sojaprodukt ; Getreideprodukt ; Extrudat ; Ernährungsphysiologie
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 33 Medizin
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 1996 A 7453
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 1996 A 7453
Bereitstellung in Leipzig




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