Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/949439592 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss der Rohstoffe (Soja, Reis, Weizen) und der Kochextrusion auf den Nährwert und die funktionellen Eigenschaften von Extrudaten unter Anwendung statistischer Versuchsmethoden / vorgelegt von Ruguo Hu |
Person(en) | Hu, Ruguo (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
Umfang/Format | VIII, 127 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Hohenheim, Univ., Diss., 1996 |
Schlagwörter |
Sojaprodukt ; Getreideprodukt ; Extrudieren ; Prozessführung <Technik> ; Lebensmittelqualität ; Versuchsplanung Sojaprodukt ; Getreideprodukt ; Extrudat ; Ernährungsphysiologie |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 33 Medizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 1996 A 7453
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 1996 A 7453
Bereitstellung in Leipzig |
