Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1181603242 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Recovery, Characterization and Application of a Functional Food Ingredient containing Carotenes and Oligogalacturonic Acids from Carrot Pomace / Thomas Stoll |
| Person(en) | Stoll, Thomas (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 131 Seiten : 1 Illustrationen, 23 Illustrationen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Stoll, Thomas: Recovery, characterization and application of a functional food ingredient containing carotenes and oligogalacturonic acids from carrot pomace |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2004 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019032405344068159054 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8322-3017-3 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Berichte aus der Lebensmitteltechnologie |
| Schlagwörter |
Karotte ; Trester ; Carotine ; Lebensmittelanalyse ; HPLC Karotte ; Trester ; Zutat ; Naturtrüber Apfelsaft ; Getränk ; Functional Food |
| DDC-Notation | 547.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

