Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=042726107



Treffer 6 von 12 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/131929894X
Titel Schnelle Bestimmung von Furfurol und Hydroxymethylfurfurol in alkoholischen Getränken mit Hilfe der Umkehrphasen-Chromatographie : Vergleichende Untersuchungen über den Gehalt von Furfurolen in brasilianischem Cachaça und anderen Spirituosen / von Hanna E. Frischkorn, Martha Wanderley-Casado, Claus G. B. Frischkorn
Person(en) Frischkorn, Hanna E. (Verfasser)
Wanderley-Casado, Martha (Verfasser)
Frischkorn, Claus G. B. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024021408402658271299
DOI: 10.1007/BF01045826
URL https://doi.org/10.1007/BF01045826
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1982
DDC-Notation 543 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 174, Nr. 2, date:3.1982: 117-121)
Schlagwörter Furfural* ; Hydroxymethylfurfurol* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 540 Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6 von 12
< < > <


E-Mail-IconAdministration