Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=042726107
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/131929894X |
Titel | Schnelle Bestimmung von Furfurol und Hydroxymethylfurfurol in alkoholischen Getränken mit Hilfe der Umkehrphasen-Chromatographie : Vergleichende Untersuchungen über den Gehalt von Furfurolen in brasilianischem Cachaça und anderen Spirituosen / von Hanna E. Frischkorn, Martha Wanderley-Casado, Claus G. B. Frischkorn |
Person(en) |
Frischkorn, Hanna E. (Verfasser) Wanderley-Casado, Martha (Verfasser) Frischkorn, Claus G. B. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024021408402658271299 DOI: 10.1007/BF01045826 |
URL | https://doi.org/10.1007/BF01045826 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1982 |
DDC-Notation | 543 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 174, Nr. 2, date:3.1982: 117-121) |
Schlagwörter | Furfural* ; Hydroxymethylfurfurol* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 540 Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
