Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 51 von 104 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/996058184
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Material science properties of coconut milk, cheese and emulsion / vorgelegt von Tatsawan Tipvarakarnkoon
Person(en) Tipvarakarnkoon, Tatsawan (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 8,9 MB
Hochschulschrift Berlin, Techn. Univ., Diss., 2009
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:kobv:83-opus-23174
URL http://opus.kobv.de/tuberlin/volltexte/2009/2317/pdf/tipvarakarnkoon_tatsawan.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
http://opus.kobv.de/tuberlin/volltexte/2009/2317/ (Verlag)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Kokospalme ; Kokosnuss
DDC-Notation 663.64 [DDC22ger]; 664.80461 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 51 von 104
< < > <


E-Mail-IconAdministration