Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/996058184 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Material science properties of coconut milk, cheese and emulsion / vorgelegt von Tatsawan Tipvarakarnkoon |
Person(en) | Tipvarakarnkoon, Tatsawan (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 8,9 MB |
Hochschulschrift | Berlin, Techn. Univ., Diss., 2009 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:kobv:83-opus-23174 |
URL |
http://opus.kobv.de/tuberlin/volltexte/2009/2317/pdf/tipvarakarnkoon_tatsawan.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) http://opus.kobv.de/tuberlin/volltexte/2009/2317/ (Verlag) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Kokospalme ; Kokosnuss |
DDC-Notation | 663.64 [DDC22ger]; 664.80461 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
