Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1286504090 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Morphological and chemical characteristics of fruits of the genus Psidium with special reference to bioactive compounds / Carolina Rojas |
Person(en) | Rojas, Carolina (Verfasser) |
Organisation(en) | Eric Cuvillier (Firma) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Göttingen : Cuvillier Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 146 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Rojas Garbanzo, Carolina: Morphological and chemical characteristics of fruits of the genus Psidium with special reference to bioactive compounds |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023041808483235676159 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7369-8690-9 |
EAN | 9783736986909 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter |
Guave ; Psidium friedrichsthalianum ; Pflanzeninhaltsstoff ; Bioaktive Verbindungen ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Lebensmittelanalyse Psidium friedrichsthalianum ; Fruchtsaftherstellung ; Pasteurisieren ; Physikalisch-chemische Eigenschaft ; Bioaktive Verbindungen ; Pflanzeninhaltsstoff ; Stabilität |
DDC-Notation | 664.804421 [DDC22ger]; 663.63 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
