Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/105591028X |
| Titel | Die Bierbrauerei : Band 2: Die Technologie der Würzebereitung / Ludwig Narziß ; Werner Back |
| Person(en) |
Narziß, Ludwig (Verfasser) Back, Werner (Verfasser) |
| Ausgabe | 8., überarb. u. erg. Auflage |
| Verlag | Weinheim : Wiley-VCH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | Online-Ressource : 100 schw.-w. Ill., 220 schw.-w. Tab. |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-527-32533-7 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201408182787 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-527-62864-3 3-527-62864-9 |
| EAN | 9783527628643 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Bierherstellung |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

