Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Onlinemedien"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1187102997 |
Titel | The nature and evolution of online food preferences |
Person(en) |
Wagner, Claudia (Verfasser) Singer, Philipp (Verfasser) Strohmaier, Markus (Verfasser) |
Verlag | Mannheim |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf, bytes) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019052612423775152174 DOI: 10.1140/epjds/s13688-014-0036-7 |
URL | https://www.ssoar.info/ssoar/handle/document/61076 (Open Access) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
Veröffentlichungsversion begutachtet (peer reviewed) In: EPJ Data Science ; 3 (2014) ; 1-22 |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
