Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=391* or dcs=392* or dcs=393* or dcs=394*



Treffer 505 von 4077 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1170252400
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Anthropology of family food practices : constraints, adjustments, innovations / Nicoletta Diasio, Marie-Pierre Julien (eds.) ; translation by Cynthia Schoch and Ineke Wallaert
Person(en) Diasio, Nicoletta (Herausgeber)
Julien, Marie-Pierre (Herausgeber)
Organisation(en) P.I.E. - Peter Lang S.A. (Verlag)
Verlag Bruxelles ; Bern ; Berlin ; Wien : P.I.E. Peter Lang
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2019]
Umfang/Format 337 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 444 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9782807602366
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9782807602373
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Anthropology of Family Food Practices
ISBN/Einband/Preis 978-2-8076-0234-2 Broschur : EUR 44.95 (DE), EUR 46.20 (AT), CHF 52.00 (freier Preis)
2-8076-0234-7
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 5740234
EAN 9782807602342
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen L' Europe alimentaire ; vol. 14
Schlagwörter Familie ; Ernährungsgewohnheit ; Sozialer Wandel ; Internationaler Vergleich
DDC-Notation 394.12 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 A 19013
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 A 33354
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 505 von 4077
< < > <


E-Mail-IconAdministration