Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: Friedrich and Schlegel
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/122468401X |
| Titel | Enzymatic hydrolysis of lupin protein isolates—Changes in the molecular weight distribution, technofunctional characteristics, and sensory attributes / Katharina Schlegel, Katharina Sontheimer, Andrea Hickisch, Ali Abas Wani, Peter Eisner, Ute Schweiggert‐Weisz |
| Person(en) |
Schlegel, Katharina (Verfasser) Sontheimer, Katharina (Verfasser) Hickisch, Andrea (Verfasser) Wani, Ali Abas (Verfasser) Eisner, Peter (Verfasser) Schweiggert‐Weisz, Ute (Verfasser) |
| Verlag | Erlangen : Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bvb:29-opus4-153948 DOI: 10.1002/fsn3.1139 |
| URL | https://opus4.kobv.de/opus4-fau/frontdoor/index/index/docId/15394 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen |
In: Food Science & Nutrition 7.8 (2019): S. 2747-2759. |
| DDC-Notation | 571.96 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

