Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: Friedrich and Schlegel



Treffer 52 von 196 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/122468401X
Titel Enzymatic hydrolysis of lupin protein isolates—Changes in the molecular weight distribution, technofunctional characteristics, and sensory attributes / Katharina Schlegel, Katharina Sontheimer, Andrea Hickisch, Ali Abas Wani, Peter Eisner, Ute Schweiggert‐Weisz
Person(en) Schlegel, Katharina (Verfasser)
Sontheimer, Katharina (Verfasser)
Hickisch, Andrea (Verfasser)
Wani, Ali Abas (Verfasser)
Eisner, Peter (Verfasser)
Schweiggert‐Weisz, Ute (Verfasser)
Verlag Erlangen : Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:29-opus4-153948
DOI: 10.1002/fsn3.1139
URL https://opus4.kobv.de/opus4-fau/frontdoor/index/index/docId/15394 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Food Science & Nutrition 7.8 (2019): S. 2747-2759.
DDC-Notation 571.96 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 570 Biowissenschaften, Biologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 52 von 196
< < > <


E-Mail-IconAdministration