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Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

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Titel Systematische Untersuchung von Würzen des „OMNIUM“-Sudhauskonzepts im Vergleich zu konventionellen Läuterbottichwürzen und deren Auswirkungen auf den gesamten Brauprozess / Isabel Wasmuht ; Gutachter: Bernd Lindemann, Eckhard Flöter, Stefan Schildbach ; Betreuer: Bernd Lindemann
Person(en) Wasmuht, Isabel (Verfasser)
Lindemann, Bernd (Akademischer Betreuer)
Lindemann, Bernd (Gutachter)
Flöter, Eckhard (Gutachter)
Schildbach, Stefan (Gutachter)
Verlag Geisenheim : Hochschule Geisenheim
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Hochschulschrift Dissertation, Geisenheim, Hochschule Geisenheim, 2021
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hebis:2083-371
URL https://opus4.kobv.de/opus4-hs-geisenheim/frontdoor/index/index/docId/37 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fermentation* ; Prozessführung <Technik>* ; Herstellung* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 663.42 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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