Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: Lindemann
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1252460368 |
| Titel | Systematische Untersuchung von Würzen des „OMNIUM“-Sudhauskonzepts im Vergleich zu konventionellen Läuterbottichwürzen und deren Auswirkungen auf den gesamten Brauprozess / Isabel Wasmuht ; Gutachter: Bernd Lindemann, Eckhard Flöter, Stefan Schildbach ; Betreuer: Bernd Lindemann |
| Person(en) |
Wasmuht, Isabel (Verfasser) Lindemann, Bernd (Akademischer Betreuer) Lindemann, Bernd (Gutachter) Flöter, Eckhard (Gutachter) Schildbach, Stefan (Gutachter) |
| Verlag | Geisenheim : Hochschule Geisenheim |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Hochschulschrift | Dissertation, Geisenheim, Hochschule Geisenheim, 2021 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:2083-371 |
| URL | https://opus4.kobv.de/opus4-hs-geisenheim/frontdoor/index/index/docId/37 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Fermentation* ; Prozessführung <Technik>* ; Herstellung* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 663.42 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

