Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1248681584 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee / Sara Florentine Marquart |
| Person(en) | Marquart, Sara Florentine (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | IV, 183 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 329 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Marquart, Sara Florentine: Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2021 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-4946-0 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-4946-8 |
| EAN | 9783843949460 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Lebensmittelchemie |
| Schlagwörter | Kaffeebohne ; Rösten ; Trigonellin ; Kaffeesäure ; Thermische Abbaureaktion ; Röstkaffee ; Bitterstoff ; Lebensmittelanalyse ; Isotopenmarkierung ; LC-MS ; NMR-Spektroskopie |
| DDC-Notation | 663.934 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2022 AA 30187 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2022 AA 25858 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

