Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 51032 von 53030 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/96506722X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Effect of ultrasound, temperature and pressure treatments on enzyme activity and quality indicators of fruit and vegetable juices / vorgelegt von Jarupan Kuldiloke
Person(en) Kuldiloke, Jarupan (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2002
Umfang/Format ca. 1,1 MB
Hochschulschrift Berlin, Techn. Univ., Diss., 2002
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:kobv:83-opus-4401
URL http://edocs.tu-berlin.de/diss/2002/kuldiloke_jarupan.pdf
http://edocs.tu-berlin.de/diss/2002/kuldiloke_jarupan.htm (Verlag)
Schlagwörter Saft ; Pektinesterase ; Enzyminaktivierung ; Hitzekonservierung ; Ultraschall ; Hydrostatischer Druck
Zitronensaft ; Pektinesterase ; Enzyminaktivierung ; Lebensmittelqualität ; Online-Publikation
Erdbeersaft ; Pektinesterase ; Enzyminaktivierung ; Lebensmittelqualität ; Online-Publikation
Tomatensaft ; Pektinesterase ; Enzyminaktivierung ; Lebensmittelqualität ; Online-Publikation
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 51032 von 53030
< < > <


E-Mail-IconAdministration