Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/96506722X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Effect of ultrasound, temperature and pressure treatments on enzyme activity and quality indicators of fruit and vegetable juices / vorgelegt von Jarupan Kuldiloke |
Person(en) | Kuldiloke, Jarupan (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
Umfang/Format | ca. 1,1 MB |
Hochschulschrift | Berlin, Techn. Univ., Diss., 2002 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:kobv:83-opus-4401 |
URL |
http://edocs.tu-berlin.de/diss/2002/kuldiloke_jarupan.pdf http://edocs.tu-berlin.de/diss/2002/kuldiloke_jarupan.htm (Verlag) |
Schlagwörter |
Saft ; Pektinesterase ; Enzyminaktivierung ; Hitzekonservierung ; Ultraschall ; Hydrostatischer Druck Zitronensaft ; Pektinesterase ; Enzyminaktivierung ; Lebensmittelqualität ; Online-Publikation Erdbeersaft ; Pektinesterase ; Enzyminaktivierung ; Lebensmittelqualität ; Online-Publikation Tomatensaft ; Pektinesterase ; Enzyminaktivierung ; Lebensmittelqualität ; Online-Publikation |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
