Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1021401900 |
| Art des Inhalts |
Datenbank Lehrmittel |
| Titel | Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008-[2021] |
| Erscheinungsfrequenz | Ersch. unregelmäßig |
| Umfang/Format | CD-ROMs ; 12 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen |
Identifizierung der Ressource nach: 73. Modul (Juli 2021) Bisherige Zählung: 2008 - Hauptsacht. vom Label |
| Zielgruppe | Schüler |
| Schlagwörter | Lebensmittelindustrie ; Lebensmittelhygiene ; Mitarbeiterschulung ; Lehrmittel ; CD-ROM |
| DDC-Notation | 363.1920715 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 660 Technische Chemie |
| Zugehörige Bände |
2 Publikationen
|
| Frankfurt |
Signatur: Z 2012 CRA 41 (ab 2012) Bestand: 2008 - 2021 [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2012 CRA 41 (ab 2012) Bestand: 2008 - 2021 [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |

