Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/96506722X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Effect of ultrasound, temperature and pressure treatments on enzyme activity and quality indicators of fruit and vegetable juices / vorgelegt von Jarupan Kuldiloke |
| Person(en) | Kuldiloke, Jarupan (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
| Umfang/Format | ca. 1,1 MB |
| Hochschulschrift | Berlin, Techn. Univ., Diss., 2002 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:kobv:83-opus-4401 |
| URL |
http://edocs.tu-berlin.de/diss/2002/kuldiloke_jarupan.pdf http://edocs.tu-berlin.de/diss/2002/kuldiloke_jarupan.htm (Verlag) |
| Schlagwörter |
Saft ; Pektinesterase ; Enzyminaktivierung ; Hitzekonservierung ; Ultraschall ; Hydrostatischer Druck Zitronensaft ; Pektinesterase ; Enzyminaktivierung ; Lebensmittelqualität ; Online-Publikation Erdbeersaft ; Pektinesterase ; Enzyminaktivierung ; Lebensmittelqualität ; Online-Publikation Tomatensaft ; Pektinesterase ; Enzyminaktivierung ; Lebensmittelqualität ; Online-Publikation |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

