Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040046176



Treffer 524 von 1072 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/965019675
Titel Das Fleisch und die Metzger : Fleischkonsum und Metzgerhandwerk in Basel seit der Mitte des 19. Jahrhunderts / Peter Haenger
Person(en) Haenger, Peter (Verfasser)
Verlag Zürich : Chronos
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: c 2001
Umfang/Format 245 S. : Ill. ; 23 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-0340-0523-4 Pp. : EUR 25.90
3-0340-0523-7 Pp. : EUR 25.90
Anmerkungen Literaturverz. S. 237 - 245
Schlagwörter Basel ; Fleischerhandwerk ; Geschichte
Basel ; Fleisch ; Verbrauch ; Geschichte
Sachgruppe(n) 65 Wirtschaftsgeschichte ; 17 Wirtschaft ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 64 Sozialgeschichte

Leipzig Signatur: 2002 A 46435
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 524 von 1072
< < > <


E-Mail-IconAdministration