Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040046176
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/965019675 |
| Titel | Das Fleisch und die Metzger : Fleischkonsum und Metzgerhandwerk in Basel seit der Mitte des 19. Jahrhunderts / Peter Haenger |
| Person(en) | Haenger, Peter (Verfasser) |
| Verlag | Zürich : Chronos |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 2001 |
| Umfang/Format | 245 S. : Ill. ; 23 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-0340-0523-4 Pp. : EUR 25.90 3-0340-0523-7 Pp. : EUR 25.90 |
| Anmerkungen | Literaturverz. S. 237 - 245 |
| Schlagwörter |
Basel ; Fleischerhandwerk ; Geschichte Basel ; Fleisch ; Verbrauch ; Geschichte |
| Sachgruppe(n) | 65 Wirtschaftsgeschichte ; 17 Wirtschaft ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 64 Sozialgeschichte |
| Leipzig |
Signatur: 2002 A 46435
Bereitstellung in Leipzig |

