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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Hygienische Gefahrenanalyse und Kontrollpunkte bei der Verarbeitung von Lebensmitteln tierischer Herkunft für die Kalte Küche in Großküchen der Bundeswehr / vorgelegt von Ulrich Dreßler
Person(en) Dreßler, Ulrich (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1997
Umfang/Format ca. 0,5 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Dreßler, Ulrich: Hygienische Gefahrenanalyse und Kontrollpunkte bei der Verarbeitung von Lebensmitteln tierischer Herkunft für die Kalte Küche in Großküchen der Bundeswehr
Hochschulschrift Berlin, Freie Univ., Diss., 1997
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:kobv:188-1998000419
URL http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/1998/41/Fub-diss199841.zip
http://www.diss.fu-berlin.de/1998/41/index.html
Anmerkungen Dateiformat: zip, Datei PDF-Format
Schlagwörter Deutschland. Bundeswehr ; Großküche ; Kalte Küche ; Tierisches Lebensmittel ; HACCP
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 21 Militär ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 33 Medizin

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