Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 52374 von 52512 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1181946867
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Der Einfluss der Darrtechnologie auf die Malz- und Bierqualität / Clemens Forster ; Gutachter: Werner Back, Ludwig Narziß, Heinz Miedaner ; Betreuer: Ludwig Narziß
Person(en) Forster, Clemens (Verfasser)
Narziß, Ludwig (Akademischer Betreuer)
Back, Werner (Gutachter)
Narziß, Ludwig (Gutachter)
Miedaner, Heinz (Gutachter)
Verlag München : Universitätsbibliothek der TU München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1996
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Der Einfluss der Darrtechnologie auf die Malz- und Bierqualität
Hochschulschrift Dissertation, München, Technische Universität München, 1996
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-19961220-1481313-1-7
URL http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-19961220-1481313-1-7 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Darren ; Prozessführung <Technik> ; Bier ; Aromastoff ; Geschmacksstabilität

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 52374 von 52512
< < > <


E-Mail-IconAdministration