Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "123292786"



Treffer 54 von 71 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1227998864
Titel FoodWeb 2.0 : Entwicklung, Erprobung und Evaluation von Web-2.0-Technologien zur Stärkung von Bildung und Innovation / Nicole Sträfling, Tina Ganster, Nicole Krämer, Sophia Grundnig, Nils Malzahn, H. Ulrich Hoppe
Person(en) Sträfling, Nicole (Verfasser)
Ganster, Tina (Verfasser)
Krämer, Nicole C. (Verfasser)
Grundnig, Sophia (Verfasser)
Malzahn, Nils (Verfasser)
Hoppe, Ulrich (Verfasser)
Verlag Dresden : Saechsische Landesbibliothek- Staats- und Universitaetsbibliothek Dresden
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:14-qucosa-76513
URL (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen In: Wissensgemeinschaften : Digitale Medien – Öffnung und Offenheit in Forschung und Lehre. – Münster: Waxmann Verl., 2011. – S. 352 - 354
Schlagwörter World Wide Web 2.0* ; Weiterbildung* ; Lernen* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 54 von 71
< < > <


E-Mail-IconAdministration