Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "14276485X"



Treffer 54 von 92 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/455041636
Titel Taschenbuch für die Lebensmittelchemie : Hilfstab. für die Arbeiten d. Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers u. verwandter Berufe / Zsgest. u. bearb. von A. Thiel u. R. Strohecker unter Mitw. von H. Patzsch
Person(en) Thiel, Alfred (Verfasser)
Strohecker, Robert (Verfasser)
Patzsch, Herbert (Mitwirkender)
Ausgabe 2., verb. u. verm. Aufl.
Verlag Berlin : de Gruyter
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1947
Umfang/Format XV, 183 S. ; 8
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Thiel, Alfred: Taschenbuch für die Lebensmittelchemie
ISBN/Einband/Preis Lw. : 10.-
Beziehungen Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
Anmerkungen Status nach VGG: lieferbar
Sachgruppe(n) 18a Naturwissenschaften
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 50/1662
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1950 A 3002
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 54 von 92
< < > <


E-Mail-IconAdministration