Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 54 von 104 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/992903688
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Proteine im Wein / Petra Wigand
Person(en) Wigand, Petra (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2009]
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 5,2 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wigand, Petra: Proteine im Wein
Hochschulschrift Mainz, Univ., Diss., 2009
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hebis:77-19068
URL http://ubm.opus.hbz-nrw.de/volltexte/2009/1906/pdf/diss.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
http://ubm.opus.hbz-nrw.de/volltexte/2009/1906/index.html (Verlag)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Erscheinungsjahr an der Haupttitelstelle: 2008
Schlagwörter Wein ; Weinherstellung ; Naturwein ; Messung ; Testen
DDC-Notation 663.200287 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 54 von 104
< < > <


E-Mail-IconAdministration