Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

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Zeitschriften/Serien
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Art des Inhalts Zeitschrift
Titel European food research and technology : official organ of the FECS/Division of Food Chemistry
Organisation(en) Federation of European Chemical Societies (Herausgebendes Organ)
Verlag Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1999-
Zählung 209.1999 -
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: European food research & technology
Abweichende Titel Kurztitel nach DIN 1502: Eur Food Res Technol
Frühere/spätere Titel Vorgänger: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A / European food research
URL https://link.springer.com/journal/217 (Verlag)
https://link.springer.com/journal/217 (Verlag; 209.1999 - 215.2002) (Nationallizenz)
https://ezb.ur.de/?1476605-X (Elektronische Zeitschriftenbibliothek)
ISSN ISSN der Vorlage: 1438-2385
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Gesehen am 08.07.2020
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Ressource
Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift ; Online-Publikation
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift ; Online-Publikation
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