Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=6*



Treffer 53148 von 54369 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/971467153
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Process considerations on the application of high pressure treatment at elevated temperature levels for food preservation / vorgelegt von Adriano Ardia
Person(en) Ardia, Adriano (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2004
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 1,7 MB
Hochschulschrift Berlin, Techn. Univ., Diss., 2004
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:kobv:83-opus-7410
URL http://edocs.tu-berlin.de/diss/2004/ardia_adriano.pdf (kostenfrei zugänglich)
http://edocs.tu-berlin.de/diss/2004/ardia_adriano.htm (Verlag)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Flüssiges Lebensmittel ; Konservierung ; Hydrostatischer Druck ; Hochdruck ; Sporenbildner ; Inaktivierung
DDC-Notation 664.07 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 53148 von 54369
< < > <


E-Mail-IconAdministration