Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4140270-4 |
| Sachbegriff | Bierhefe |
| Quelle | B 1986 |
| Erläuterungen | Definition: Zur Bierherstellung genützte Stämme von Saccharomyces |
| Synonyme |
Brauereihefe Brauhefe |
| Oberbegriffe | Hefeartige Pilze |
| Thematischer Bezug | Verwandter Begriff: Saccharomyces cerevisiae |
| DDC-Notation |
579.563 613.28 641.873 663.42 |
| Systematik | 23.3 Mikrobiologie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie |
| Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
| Andere Normdaten |
LCSH: Yeast RAMEAU: Levure (agent de fermentation) |
| Untergeordnet |
3 Datensätze
|
| Thema in |
46 Publikationen
|
| Maschinell verknüpft mit |
4 Publikationen
|

