Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/961133740 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Hygienische Gefahrenanalyse und Kontrollpunkte bei der Verarbeitung von Lebensmitteln tierischer Herkunft für die Kalte Küche in Großküchen der Bundeswehr / vorgelegt von Ulrich Dreßler |
| Person(en) | Dreßler, Ulrich (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1997 |
| Umfang/Format | ca. 0,5 MB |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Dreßler, Ulrich: Hygienische Gefahrenanalyse und Kontrollpunkte bei der Verarbeitung von Lebensmitteln tierischer Herkunft für die Kalte Küche in Großküchen der Bundeswehr |
| Hochschulschrift | Berlin, Freie Univ., Diss., 1997 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:kobv:188-1998000419 |
| URL |
http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/1998/41/Fub-diss199841.zip http://www.diss.fu-berlin.de/1998/41/index.html |
| Anmerkungen | Dateiformat: zip, Datei PDF-Format |
| Schlagwörter | Deutschland. Bundeswehr ; Großküche ; Kalte Küche ; Tierisches Lebensmittel ; HACCP |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 21 Militär ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 33 Medizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

