Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4480033-2 |
| Sachbegriff | Functional Food |
| Quelle | B 2006, Lex. Biol. |
| Erläuterungen | Definition: Lebensmittel, das, naturbelassen oder verändert (angereichert), gesundheitsfördernde oder krankheitsabwehrende Wirkung haben soll |
| Synonyme |
Funktionelles Lebensmittel Funktionsnahrung Designer Food <Functional Food> Designfood <Functional Food> Superfood |
| Oberbegriffe | Diätetisches Lebensmittel |
| Thematischer Bezug | Verwandter Begriff: Nahrungsergänzungsmittel |
| DDC-Notation |
613.2 615.854 641.3 664.6 |
| Systematik | 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 27.7 Allgemeine Therapie |
| Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
| Andere Normdaten |
LCSH: Functional foods RAMEAU: Aliments fonctionnels |
| Untergeordnet |
1 Datensatz
|
| Thema in |
129 Publikationen
|
| Maschinell verknüpft mit |
36 Publikationen
|

