Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=152.1*



Treffer 546 von 662 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4157026-1
Sachbegriff Geschmack
Quelle M 1.
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Geschmackssinn
DDC-Notation 152.167
346.0484
573.878
Systematik 32.2 Agrarpolitik, Agrarmarkt, Landwirtschaftliche Betriebslehre ; 27.3c Ernährung, Stoffwechsel, Inkretion
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Taste
RAMEAU: Goût
Thema in 34 Publikationen
  1. Feucht-Inkubation als alternative Nacherntebehandlung von Kakaobohnen - Einfluss auf die Aromabildung und Transformation nicht-flüchtiger Inhaltsstoffe
    Schlüter, Johannes Ansgar. - Hamburg : Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky, 2023
  2. Molekular-sensorische Untersuchungen der Geschmacksqualität von Kakao (Theobroma cacao L.)
    Kauz, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2022, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 64 Publikationen
  1. Paulina S. Gennermann 2023: Eine Geschichte mit Geschmack. Die Natur synthetischer Aromastoffe im 20. Jahrhundert am Beispiel Vanillin und Lisa Haushofer 2022: Wonder Foods: The Science and Commerce of Nutrition
    Enthalten in NTM 24.5.2024: 1-5
  2. "Der mit Ergötzen essen will, muß bedacht seyn, den Magen zu erleichtern." – Zu Johann Jacob Bodmers Praktiken des Geschmacks
    Rickenbacher, Sergej. - Aachen : Universitätsbibliothek der RWTH Aachen, 2022
  3. ...





Treffer 546 von 662
< < > <


E-Mail-IconAdministration