Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*



Treffer 5469 von 5534 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4268684-2
Sachbegriff Proteinanreicherung
Quelle - Das grosse Lebensmittel-Lexikon. 3.Aufl., Frankfurt Umschau-Verl. 1985, Vorlage
Erläuterungen Definition: Verfahren zur Erhöhung d. Wertigkeit von Eiweissstoffen oder zur Verbesserung des Gesamteiweissgehaltes von Lebens- oder Futtermitteln.
Synonyme Eiweissanreicherung
Protein fortification
DDC-Notation 613.282
636.08522
664.0015
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 32.6 Tierzucht, Tierhaltung
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 5 Publikationen
  1. Characterization of protein fractions from potato fruit juice and their use for the production of protein gels by means of a microbial transglutaminase
    Darwish, Soumia Mohamed Ibrahim, 2002
  2. Anreicherung von Pflanzenproteinen mit Hilfe der adsorptiven Zerschäumung
    Gschwendtner, Oliver, 2000
  3. ...





Treffer 5469 von 5534
< < > <


E-Mail-IconAdministration