Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/gnd/4268684-2 |
| Sachbegriff | Proteinanreicherung |
| Quelle | - Das grosse Lebensmittel-Lexikon. 3.Aufl., Frankfurt Umschau-Verl. 1985, Vorlage |
| Erläuterungen | Definition: Verfahren zur Erhöhung d. Wertigkeit von Eiweissstoffen oder zur Verbesserung des Gesamteiweissgehaltes von Lebens- oder Futtermitteln. |
| Synonyme |
Eiweissanreicherung Protein fortification |
| DDC-Notation |
613.282 636.08522 664.0015 |
| Systematik | 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 32.6 Tierzucht, Tierhaltung |
| Typ | Allgemeinbegriff (saz) |
| Thema in |
5 Publikationen
|

