Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "nachhaltigkeit*"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1351411349 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Nachhaltigkeitstransformation im Agrar- und Ernährungssektor: Verbraucherakzeptanz von Innovationen bei Lebensmitteln / Marie-Catherine Wendt ; Betreuer: Ramona Weinrich |
Person(en) |
Wendt, Marie-Catherine (Verfasser) Weinrich, Ramona (Akademischer Betreuer) |
Verlag | Hohenheim : Universität Hohenheim |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Dissertation, Hohenheim, Universität Hohenheim, 2024 |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2412180117113.300833532036 DOI: 10.60848/11879 |
URL |
https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/16934 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) https://doi.org/10.60848/11879 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Nachhaltigkeit* ; Verbraucherverhalten* ; Deutschland* ; Akzeptanz* ; Lebensmittel* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
