Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/987799665 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Ernährung & Speisenpräsentation : Bio-Zertifizierung, Ernährungsirrtümer, Front-Cooking, Zusatzleistungen, Kochschulen |
Verlag | München : Verl. Neuer Merkur |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 82 S. : Ill. + 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | geh. : EUR 14.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | rhw-praxis ; 2007,4 |
Schlagwörter |
Lebensmittel ; Gesunde Ernährung ; Aufsatzsammlung Speise ; Präsentation ; Aufsatzsammlung |
DDC-Notation | 641.31 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Frankfurt |
Signatur: Z 2003 A 753
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2003 A 753
Bereitstellung in Leipzig |
