Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1196932026 |
| Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2018, Ansbach |
| Titel | Festtagsschmaus und Einheitsbrei : Ernährung in Franken von der Antike bis zur Gegenwart / herausgegeben vom Bezirk Mittelfranken durch Andrea M. Kluxen und Julia Krieger |
| Person(en) |
Kluxen, Andrea M. (Herausgeber) Krieger, Julia (Herausgeber) |
| Organisation(en) |
Tag der Franken (2018 : Ansbach) Ergon-Verlag (Verlag) |
| Verlag | Baden-Baden : Ergon |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
| Umfang/Format | 432 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 1006 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Festtagsschmaus und Einheitsbrei |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-95650-614-7 Festeinband : circa EUR 25.00 (DE), circa EUR 25.70 (AT) 3-95650-614-6 |
| EAN | 9783956506147 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Bezirk Mittelfranken: Geschichte und Kultur in Mittelfranken ; Band 7 |
| Anmerkungen | Tagungsband der Tagung "Tag der Franken 2018" in Ansbach |
| Schlagwörter | Franken ; Ess- und Trinksitte ; Ernährungsgewohnheit ; Geschichte |
| DDC-Notation | 394.1209433 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 943 Geschichte Deutschlands |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 65736 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2020 A 61613 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

