Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1135308209 |
Titel | Food Culture of Southeast Asia: Perspectives of Social Science and Food Science / Herausgeber: Wahyudi David, Daniel Kofahl |
Person(en) |
David, Wahyudi (Herausgeber) Kofahl, Daniel (Herausgeber) |
Organisation(en) | kassel university press (Verlag) |
Verlag | Kassel : Kassel University Press |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food culture of Southeast Asia |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:0002-402873 DOI: 10.19211/KUP9783737602877 |
URL | http://www.upress.uni-kassel.de/katalog/abstract.php?978-3-7376-0286-0 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7376-0287-7 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Thailand ; Indonesien ; Ernährungsgewohnheit |
DDC-Notation | 394.109593 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
