Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 56 von 6531 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1330345711
Titel Management in der Hotellerie und Gastronomie : Betriebswirtschaftliche Grundlagen
Person(en) Baier, Martina (Verfasser)
Hänssler, Karl Heinz (Herausgeber)
Fuchs, Wolfgang (Herausgeber)
Gardini, Marco A. (Herausgeber)
Dahringer, Bernd (Verfasser)
Frauenrath, Myriam (Verfasser)
Jaeschke, Arndt Moritz (Verfasser)
Kleiner, Ines (Verfasser)
Lidl, Michael (Verfasser)
Nübling, Michaela (Verfasser)
Pesch, Alexander (Verfasser)
Scheefer, Ulrike (Verfasser)
Widmann, Doris (Verfasser)
Organisation(en) De Gruyter Oldenbourg (Verlag)
Ausgabe 11., aktualisierte und erweiterte Auflage
Verlag Berlin/München/Boston : De Gruyter Oldenbourg - De Gruyter Oldenbourg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
2024
Umfang/Format 1 Online-Ressource, 12, 757 Seiten : 202 Illustrationen, 15 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-098634-1
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Management in der Hotellerie und Gastronomie
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2405221640444.581714015376
DOI: 10.1515/9783110986075
URL https://www.degruyter.com/ (Verlag)
https://www.degruyter.com/isbn/9783110986075 (Verlag)
https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783110986075/original (Verlag)
https://www.degruyter.com/isbn/9783110986075 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-11-098607-5
EAN 9783110986075
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen De Gruyter Studium
Schlagwörter Gaststätte ; Hotel ; Management
DDC-Notation 647.95068 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 650 Management

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 56 von 6531
< < > <


E-Mail-IconAdministration