Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1330345711 |
Titel | Management in der Hotellerie und Gastronomie : Betriebswirtschaftliche Grundlagen |
Person(en) |
Baier, Martina (Verfasser) Hänssler, Karl Heinz (Herausgeber) Fuchs, Wolfgang (Herausgeber) Gardini, Marco A. (Herausgeber) Dahringer, Bernd (Verfasser) Frauenrath, Myriam (Verfasser) Jaeschke, Arndt Moritz (Verfasser) Kleiner, Ines (Verfasser) Lidl, Michael (Verfasser) Nübling, Michaela (Verfasser) Pesch, Alexander (Verfasser) Scheefer, Ulrike (Verfasser) Widmann, Doris (Verfasser) |
Organisation(en) | De Gruyter Oldenbourg (Verlag) |
Ausgabe | 11., aktualisierte und erweiterte Auflage |
Verlag | Berlin/München/Boston : De Gruyter Oldenbourg - De Gruyter Oldenbourg |
Zeitliche Einordnung |
Erscheinungsdatum: 2024 2024 |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource, 12, 757 Seiten : 202 Illustrationen, 15 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-098634-1 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Management in der Hotellerie und Gastronomie |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405221640444.581714015376 DOI: 10.1515/9783110986075 |
URL |
https://www.degruyter.com/ (Verlag) https://www.degruyter.com/isbn/9783110986075 (Verlag) https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783110986075/original (Verlag) https://www.degruyter.com/isbn/9783110986075 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-11-098607-5 |
EAN | 9783110986075 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | De Gruyter Studium |
Schlagwörter | Gaststätte ; Hotel ; Management |
DDC-Notation | 647.95068 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 650 Management |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
