Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1135420637 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fisch, Fleisch und Wurst räuchern nach Bildern : Grundlagen, Techniken, Rezepte |
Organisation(en) | vivo Buch UG (Haftungsbeschränkt) (Verlag) |
Verlag | Renningen : vivo Buch |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2018] |
Umfang/Format | 160 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-945623-33-6 Broschur : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT) 3-945623-33-2 |
EAN | 9783945623336 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger]; 641.616 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 A 77418
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 A 94100
Bereitstellung in Leipzig |
