Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 56 von 463 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1135420637
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Fisch, Fleisch und Wurst räuchern nach Bildern : Grundlagen, Techniken, Rezepte
Organisation(en) vivo Buch UG (Haftungsbeschränkt) (Verlag)
Verlag Renningen : vivo Buch
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2018]
Umfang/Format 160 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-945623-33-6 Broschur : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT)
3-945623-33-2
EAN 9783945623336
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.46 [DDC22ger]; 641.616 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2018 A 77418
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 A 94100
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 56 von 463
< < > <


E-Mail-IconAdministration