Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1028787030 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten: Ein Beitrag zur Identifizierung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee / Stefanie Kreppenhofer |
Person(en) | Kreppenhofer, Stefanie (Verfasser) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kreppenhofer, Stefanie: Studien zur Struktur, Bildung und sensorischen Aktivität von Polyphenol-Thermolyseprodukten |
Hochschulschrift | Zugl.: Technische Universität München, Diss., 2012 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2012121013142 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-0725-5.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-0725-5 |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand angeboten |
Schlagwörter | Röstkaffee ; Bitterstoff |
DDC-Notation | 663.934 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
