Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1227806221 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Wellness ingredients and juice processing / edited by Alfredo Cassano, Enrico Drioli |
| Person(en) | Cassano, Alfredo (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag) |
| Verlag | Berlin : De Gruyter |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2021] |
| Umfang/Format | VI, 256 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 446 g |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783110712711 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Membrane Systems in the Food Production |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-11-071270-4 Broschur : EUR 89.95 (DE) (freier Preis), EUR 89.95 (AT) (freier Preis) 3-11-071270-9 |
| EAN | 9783110712704 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen |
Membrane systems in the food production ; volume 2 De Gruyter STEM |
| Schlagwörter |
Fruchtsaftherstellung ; Membranverfahren Functional Food ; Lebensmitteltechnologie ; Membranverfahren |
| DDC-Notation | 664.02 [DDC23ger]; 663.63 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2021 A 22346 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2021 A 29885 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

