Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: tit all "Fuzzy Logic"



Treffer 56 von 1844 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1351660659
Titel Physico-chemical characterization and fuzzy logic sensory evaluation of Kaalan: a dairy product of Kerala / by K. B. Divya, S. N. Rajakumar, A. K. Beena, M. P. Divya, P. Sudheerbabu, V. Ramnath, B. Sheela Karalam, P. Sujith
Person(en) Divya, K. B. (Verfasser)
Rajakumar, S. N. (Verfasser)
Beena, A. K. (Verfasser)
Divya, M. P. (Verfasser)
Sudheerbabu, P. (Verfasser)
Ramnath, V. (Verfasser)
Karalam, B. Sheela (Verfasser)
Sujith, P. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2412192206477.082435823563
DOI: 10.1007/s13197-024-06087-w
URL https://doi.org/10.1007/s13197-024-06087-w
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (3.10.2024: 1-12)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 56 von 1844
< < > <


E-Mail-IconAdministration