Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: P.M.



Treffer 5511 von 5627 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1359042067
Titel Understanding collaboration in short food supply chains: a focus on collaborative relationships, interaction mechanisms and relational benefits / by S. Stoeva, R. Van Gompel, L. Van den Bossche, E. Rogge, P. Slavova, M. Grivins, I. Mileiko
Person(en) Stoeva, S. (Verfasser)
Gompel, R. Van (Verfasser)
den Bossche, L. Van (Verfasser)
Rogge, E. (Verfasser)
Slavova, P. (Verfasser)
Grivins, M. (Verfasser)
Mileiko, I. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2503072129481.547911033638
DOI: 10.1186/s40100-024-00344-4
URL https://doi.org/10.1186/s40100-024-00344-4
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 658.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Agricultural and Food Economics (Bd. 12, 30.12.2024, Nr. 1, date:12.2024: 1-34)
Sachgruppe(n) 650 Management

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 5511 von 5627
< < > <


E-Mail-IconAdministration