Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: P.M.
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1359042067 |
Titel | Understanding collaboration in short food supply chains: a focus on collaborative relationships, interaction mechanisms and relational benefits / by S. Stoeva, R. Van Gompel, L. Van den Bossche, E. Rogge, P. Slavova, M. Grivins, I. Mileiko |
Person(en) |
Stoeva, S. (Verfasser) Gompel, R. Van (Verfasser) den Bossche, L. Van (Verfasser) Rogge, E. (Verfasser) Slavova, P. (Verfasser) Grivins, M. (Verfasser) Mileiko, I. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2503072129481.547911033638 DOI: 10.1186/s40100-024-00344-4 |
URL | https://doi.org/10.1186/s40100-024-00344-4 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
DDC-Notation | 658.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Agricultural and Food Economics (Bd. 12, 30.12.2024, Nr. 1, date:12.2024: 1-34) |
Sachgruppe(n) | 650 Management |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
